Wochenzettel

Start in den Fasching

Schon kurz nach Jahresbeginn starten wir mit dem Pfarrgschnas in den pfarrlichen Fasching.

C + M + B 2019

"Wir sind schon lange unterwegs bei Kälte, Sturm und Wind" so hieß es bei einem der heurigen Sternsingerlieder. Doch die teilweise widrigen Bedingungen konnten unsere kleinen und großen Königinnen und Könige auf ihrer Besuchstour in die Häuser und Wohnungen unserer Pfarre nicht aufhalten.

Wir spenden Wärme - Decken für die Gruft

Mit dem Erlös aus dem Verkauf von wärmender Suppe wurden am heurigen "Welttag der Armen" Decken für die wohl bekannteste Caritas-Einrichtung für obdachlose Menschen, "die Gruft" gekauft.

Letztes Update:

16.02.2019