Wochenzettel

"Miteinander"

So heißt die neue, gemeinsame Pfarrzeitung der Pfarren Gloggnitz, Kranichberg, Prigglitz & Raach.

Theater in der Pfarre Gloggnitz

"Hollywood in Hollerbach" heißt die Komödie von Toni Lauerer, mit der die Theatergruppe im April und Mai das Publikum begeistern wird.

Sternsingen bringt Segen

Zum Jahreswechsel brachten Caspar, Melchior und Balthasar den Segen für 2020 in die Häuser unserer Stadt.

Letztes Update:

14.02.2020

Wir spenden Wärme - Winterjacken für die Gruft

Am Sonntag, dem "Welttag der Armen" lud der Pfarrgemeinderat nach dem Gottesdienst zum Suppen essen und Pfarrcafé in den Pfarrsaal ein. Der Reinerlös kommt der Caritas-Einrichtung "Die Gruft" zu gute.

Am Südmährischen und Weinviertler Jakobsweg

Auf unserer heurigen Etappe ging's über den See, bergauf und bergab, an Burgen und Ruinen vorbei. Beim Kellergassenfest in Falkenstein war natürlich ein Halt eingeplant.

33. Wallfahrt nach Mariazell

Auf unserer Wallfahrt ließen wir uns heuer von Gedanken und Texten von Papst Franzikus inspirieren.

Eltern-Kind-Gruppe "Vogelnest"

Unsere Eltern-Kind-Runde "Vogelnest" für Eltern, Großeltern und Kleinkinder. Hier gibt's Infos und die neuenTermine

Unser Pfarrfest

Altbekanntes und Bewährtes, aber auch Neues gab es beim heurigen Pfarrfest.

Pfarrausflug nach Maria Buch und Seckau

Der heurige Pfarrausflug führte uns bei wunderschönem, heißen Wetter in die Obersteiermark.

Erstkommunion in Stuppach

Zu Christi Himmelfahrt feierten die 15 Kinder der Volksschule Wörth Erstkommunion.

Erstkommunion in Gloggnitz

21 Kinder der Volksschule Gloggnitz empfingen am Sonntag, dem 26. Mai, Jesus zum ersten Mal im Heiligen Brot.

47 Firmlinge empfingen das Sakrament der Firmung

Am Samstag, dem 27. April, war der Leiter des Pastoralamts Dr. Markus Beranek im Auftrag des Bischofs in unsere Christkönigskirche gekommen, um 47 jungen ChristInnen das Sakrament der Firmung zu spenden.

Ausstellung "Kinderrechte" - Eine Ausstellung "von Kindern für Kinder"

Aus einer Betroffenheit heraus entstand als schulübergreifendes Projekt eine Ausstellung über Kinderrechte der Schüler der 3. und 4. Klassen der Volksschulen Gloggnitz und Payerbach.

Rundgang durch unsere Christkönigskirche

Genießen Sie einen virtuellen Rundgang durch unsere Christkönigskirche