Wochenzettel

Pfarrgschnas 2018

Unser Faschingsgschnas zählt seit vielen Jahren zum fixen Bestandteil des Faschingskalenders. Auch heuer herrschte wieder ausgelassene Stimmung.

C + M + B 2018

3 Tage waren unsere Sternsinger in unserer Pfarre unterwegs und brachten den Segen in die Häuser unserer Pfarre. Ihr Einsatz gilt aber auch Kinder und Jugendlichen in den Armutsregionen dieser Welt, die mit den gesammelten Spenden unterstützt werden.

Start der Firmvorbereitung 2017/18

Seit November bereiten sich in unserer Pfarre 49 Jugendliche auf das Sakrament der Firmung vor.

Letztes Update:

13.04.2018