Wochenzettel

Unterwegs auf dem Südmährischen Jakobsweg

Der Jakobswege gibt es viele. Wir waren heuer auf dem Südmährischen Jakobsweg Richtung österreichische Grenze unterwegs, der an den Weinviertler Jakobsweg anschließt.

32. Wallfahrt nach Maria Zell: Mit Frère Roger unterwegs

Das Wetter auf der heurigen Wallfahrt als durchwachsen zu bezeichnen, würde es behübschen. Aber das kann eine echte Wallfahrerin und einen echten Wallfahrer nicht erschüttern.

Eltern-Kind-Runde "Vogelnest"

Unsere Eltern-Kind-Runde "Vogelnest" trifft sich nach den Ferien zum ersten Mal am 19. September ab 9.00 Uhr im Pfarrhof. Alle Mütter, Väter, Omas und Opas mit Kleinkindern sind herzlich willkommen!

Letztes Update:

12.10.2018