Wochenzettel

Unser Pfarrfest

Ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm gab es auch heuer wieder zu unserem Pfarrfest. Leider schien sich auch das Wetter an dieses Motto zu halten.

Pfarrausflug nach Kapfenstein

2Unser heuriger Pfarrausflug führte uns nach Kapfenstein in die Südoststeiermark.

Erstkommunion in Gloggnitz

25 Kinder der Volksschule Gloggnitz empfingen zum ersten Mal Jesus im Heiligen Brot.

Letztes Update:

12.07.2017

Erstkommunion in Stuppach

13 Kinder der Volksschule Wörth hatten sich auf den ersten Empfang der Heiligen Kommunion vorbereitet.

Sei besiegelt mit der Gabe Gottes dem Heiligen Geist

Am Samstag, dem 13. Mai, spendete Regens Mag. Dr. Richard Tatzreiter 67 jungen Christinnen und Christen das Sakrament der Firmung.

Vorstellmesse der Erstkommunionkinder

Am Sonntag, dem 9. Mai, wurden im Gottesdienst die Kinder vorgestellt, die heuer in unserer Pfarre das Sakrament der Erstkommunion empfangen werden.

Hosanna! Gesegnet sei er, der kommt im Namen des Herrn.

Wahlergebnis der Pfarrgemeinderatswahl

315 abgegebene Stimmen - 315 gültig

Pfarrgschnas

Auch beim heurigen Pfarrgschnas durften wir uns über tolle Stimmung und zahlreichen Besuch freuen.

Sternsingen 2017

3 Tage lang waren unsere Könige und Königinnen unterwegs und haben dabei Wind, Kälte und Schnee und Eis getrotzt. Trotzdem waren alle mit dem Endergebnis zufrieden und hatten auch ihren Spass dabei.

Start der Firmvorbereitung 2016/17

Seit November bereiten sich in unserer Pfarre 61 Jugendliche auf das Sakrament der Firmung vor.

Erntedank

Am 25. September wurde in der Christkönigskirche Gloggnitz Erntedank gefeiert. Heuer war es zugleich auch Bezirks-Erntedankfest.

Jakobsweg 2016

Bereits zum 7. Mal waren wir, 18 Pilger und Pilgerinnen, auf dem Österreichischem Jakobsweg unterwegs. Unsere heurige Etappe führte uns von Kollmitzberg - St. Valentin.

30. Wallfahrt der Pfarren Gloggnitz und Prigglitz nach Mariazell

Sehr viele Besucher kamen und genossen die gute Stimmung, die vielfältigen Angebote und das dazu passende Sommerwetter.

Gloggnitz hilft!

Plattform für Flüchtlingshilfe und zur Förderung der Integration im Sinne eines harmonischen Zusammenlebens in Gloggnitz

NEU: Rundgang durch unsere Christkönigskirche

Genießen Sie einen virtuellen Rundgang durch unsere Christkönigskirche