Wochenzettel

Erstkommunion in Stuppach

Am Fest Christi Himmelfahrt feierten die 10 Kinder der Volksschule Wörth Erstkommunion.

Erstkommunion in Gloggnitz

Am Sonntag, dem 6. Mai, empfingen 21 Kinder der Volksschule Gloggnitzzum ersten Mal Jesus im Heiligen Brot.

Sei besiegelt mit der Gabe Gottes dem Heiligen Geist

Am Samstag, dem 21. April, spendete Propstpfarrer KR Msgr. Karl Pichelbauer 47 jungen Christinnen und Christen das Sakrament der Firmung.

Letztes Update:

25.05.2018

Pfarrgschnas 2018

Unser Faschingsgschnas zählt seit vielen Jahren zum fixen Bestandteil des Faschingskalenders. Auch heuer herrschte wieder ausgelassene Stimmung.

C + M + B 2018

3 Tage waren unsere Sternsinger in unserer Pfarre unterwegs und brachten den Segen in die Häuser unserer Pfarre. Ihr Einsatz gilt aber auch Kinder und Jugendlichen in den Armutsregionen dieser Welt, die mit den gesammelten Spenden unterstützt werden.

Start der Firmvorbereitung 2017/18

Seit November bereiten sich in unserer Pfarre 49 Jugendliche auf das Sakrament der Firmung vor.

Unser Jakobsweg 2017

Unsere 8. und vorerst letzte Etappe auf dem österreichischem Jakobsweg führte uns nach Linz.

31. Fußwallfahrt nach Mariazell

Aus Anlass des 500-jährigen Jubiläums der Reformation fand die heurige Wallfahrt unter dem Thema "Ecclesia semper reformanda - Die Kirche muss ständig reformiert werden" statt.

Unser Pfarrfest

Ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm gab es auch heuer wieder zu unserem Pfarrfest. Leider schien sich auch das Wetter an dieses Motto zu halten.

Pfarrausflug nach Kapfenstein

2Unser heuriger Pfarrausflug führte uns nach Kapfenstein in die Südoststeiermark.

Rundgang durch unsere Christkönigskirche

Genießen Sie einen virtuellen Rundgang durch unsere Christkönigskirche