PFARRFEST

Begonnen hatte unser Pfarrfest mit dem Festgottesdienst und dem anschließendem Frühschoppen der Stadtkapelle bei strahlendem Wetter.
Während sich die Erwachsenen ein Mittagessen gönnten, konnten sich die Kinder bei diversen Spiel- und Kreativstationen vergnügen.
Als die "Birkis" zum Tanz aufspielten, prasselte ein heftiger Regenguss auf uns herab. Zum Glück schützten uns die aufgestellten Festzelte, sodass mancher noch ungestört seinen Kaffee und die leckeren Mehlspeisen genießen konnte. Als am späteren Nachmittag der Regen wieder aufhörte, stand einem würdigen Abschluss bei der Weinverkostung nichts mehr im Wege.
Dem Pfarrfest-Team und den zahlreichen Helfern, die beim Fest oder deren Vorbereitung im Einsatz waren, ein herzliches Vergelt's Gott!