FIRMUNG

Am Samstag, dem 21. April, war Propstpfarrer KR Msgr. Karl Pichelbauer im Auftrag des Bischofs in unsere Christkönigskirche gekommen, um 47 jungen ChristInnen (22 Burschen und 25 Mädchen) das Sakrament der Firmung zu spenden.

Für einen würdigen Rahmen und die musikalische Gestaltung sorgte unsere Musikgruppe unter der bewährten Leitung von Andreas Zinschitz.

Im Evangelium war von den Talenten zu hören, die jedem anvertraut sind. Im Rahmen der Firmvorbereitung und einigen sozialen Projekten, an denen die Firmkandidaten teilnahmen, wurden deren Talente sichtbar und für andere hilfreich eingesetzt.

Wir wünschen allen Neugefirmten, viel Freude beim Entdecken und Einsetzen ihrer Begabungen, Fähigkeiten und Talente.